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Kokosmakronen

Kokosmakronen

Ein leckeres Rezept für Kokosmakronen mit Oblaten
Vorbereitungszeit 30 Minuten
Backzeit 10 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Gericht Backen
Portionen 50 Makronen

Zutaten
  

  • 200 g Kokosraspeln
  • 225 g Puderzucker
  • 60 g Mehl
  • 3 Eiweiß
  • 2 TL Limettensaft
  • 30 ml Wasser
  • ca. 50 Backoblaten

Anleitungen
 

  • Zu Beginn den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen
  • Eier trennen und das Eiweiß in eine Schüssel geben. Einen TL Limettensaft zufügen und zu sehr steifem Eischnee schlagen.
  • Die Kokosraspeln, einen TL Limettensaft und ca. 30 ml kaltes Wasser dazu geben.
  • Den Puderzucker und das Mehl zusammen in eine Schüssel sieben. Dann nach und nach unter ständigem Weiterschlagen zu dem Eischnee geben.
  • Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Backoblaten auf dem Blech verteilen.
  • Etwa 1 TL der Masse auf jde Oblate geben und mit feuchten Fingern vorsichtig zu einem "Hütchen" formen.
  • Das Blech in den vorgeheizten Backofen schieben und die Makronen in ca. 10 Minuten hellgelb backen.
  • Anschließend die Kokosmakronen vom Backblech heben und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
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