Ostern ist zwar lange vorbei, aber ich bin erst jetzt dazu gekommen, dieses Rezept für einen Hefekranz endlich auszuprobieren.
Schon lange wollte ich etwas aus Hefeteig backen, habe mich aber nie so richtig daran getraut, weil ich Angst hatte, dass mir der Teig nicht gelingt.
Jetzt im Nachhinein muss ich sagen, meine Angst war völlig unbegründet und ich werde ab jetzt öfter mit Hefe backen. Wenn man ein paar kleine Dinge, wie das Gehen des Teiges an einem warmen Ort, beachtet und einhält, ist es wirklich kein Hexenwerk.
Und da in diesem leckeren Kranz die Liebe des Herzmannes zu Hefeteig und meine Schwäche für Marzipan vereint werden, zählt er ab jetzt zu meinen Backfavoriten und wird in Zukunft an so manchem Sonntag bei uns auf dem Kaffeetisch stehen.
Ich wünsche Euch viel Spaß beim Nachbacken und Vernaschen!
Teile diesen Beitrag
Das könnte Dir auch gefallen:
Du erhältst nach Deiner Registrierung eine Infomail sobald ein neuer Beitrag online ist.
Ich bin Heike und stecke hinter dem Blog The organized Coziness.
Eine meiner Leidenschaften ist das Einrichten und Dekorieren unserer Wohnung. Ich mag es organisiert und übersichtlich, ohne auf Gemütlichkeit zu verzichten.
Eine schöne, aufgeräumte Umgebung entspannt meine Seele und gibt mir Inspiration für neue Ideen.
© 2024 copyright by the organized coziness
– Folge meinem Blog –
Du erhälst nach Deiner Registrierung eine Infomail sobald ein neuer Beitrag online ist.
– Werbung auf meinem Blog –
Einige Seiten und Beiträge auf The Organized Coziness enthalten Werbung.
In welcher Form es auf meinem Blog werbliche Inhalte gibt, könnt ihr hier nachlesen.