Diese kleinen Marzipantaler sind supersüß, supersaftig und superlecker. Sie schmecken wie Mandelhörnchen und ich liebe Mandelhörnchen…
Ich habe sie schon einmal zu Weihnachten gebacken, aber sie gehen eigentlich immer, ob zwischendurch oder am Sonntag zum Kaffee. Und wenn man einmal angefangen hat sie zu essen, kann man nicht mehr aufhören.
Meine Mutter ist ganz wild hinter den kleinen Teilen her und fragt mich immer, wann ich sie wieder backen würde und ob sie dann ganz viele davon abbekommen könnte.
Und obwohl der Herzmann eher Team Kokosmakrone ist, sagt er zu den Marzipantalern auch nie nein.
Beim Nachbacken beachtet bitte, dass der Teig wirklich sehr klebrig ist und ihr unbedingt Eure Hände mit Wasser befeuchten müsst, bevor ich die Kugeln formt. Ansonsten kleben sie Euch an den Händen fest und ihr bekommt sie nie in Form.
Viel Spaß beim Ausprobieren und vernaschen!
Teile diesen Beitrag
Das könnte Dir auch gefallen:
Du erhältst nach Deiner Registrierung eine Infomail sobald ein neuer Beitrag online ist.
Ich bin Heike und stecke hinter dem Blog The organized Coziness.
Eine meiner Leidenschaften ist das Einrichten und Dekorieren unserer Wohnung. Ich mag es organisiert und übersichtlich, ohne auf Gemütlichkeit zu verzichten.
Eine schöne, aufgeräumte Umgebung entspannt meine Seele und gibt mir Inspiration für neue Ideen.
© 2024 copyright by the organized coziness
– Folge meinem Blog –
Du erhälst nach Deiner Registrierung eine Infomail sobald ein neuer Beitrag online ist.
– Werbung auf meinem Blog –
Einige Seiten und Beiträge auf The Organized Coziness enthalten Werbung.
In welcher Form es auf meinem Blog werbliche Inhalte gibt, könnt ihr hier nachlesen.